Der Verein

Der Feuerwehrverein wurde im Jahr 1945 gegründet und unterstützt die Mitglieder der aktiven Wehr in jeglicher Hinsicht.

Aktuelle Einsätze

Die Feuerwehr Berngau wird durch die ILS Regensburg jährlich zu ca. 30 Einsätzen alarmiert. Hier finden Sie eine Auflistung der aktuellen Einsätze.

Neueste Meldungen

Neues Einsatzfahrzeug für die FF Berngau-Tyrolsberg

Datum: 01.05.2020

Am 1. Mai 2020 wurde das neue Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF) 20 der FF Berngau in Dienst gestellt. Dieses Fahrzeug ersetzt das 28 Jahre alte Löschgruppenfahrzeug (LF) 8/6.

COVID-19 - Hygienemaßnahmen

Derzeit finden keine Übungen und Ausbildungen statt. Oberstes Ziel aller Maßnahmen ist die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehren!