Der Verein

Der Feuerwehrverein wurde im Jahr 1945 gegründet und unterstützt die Mitglieder der aktiven Wehr in jeglicher Hinsicht.

Aktuelle Einsätze

Die Feuerwehr Berngau wird durch die ILS Regensburg jährlich zu ca. 30 Einsätzen alarmiert. Hier finden Sie eine Auflistung der aktuellen Einsätze.

Neueste Meldungen

Einsatzübung Verkehrsunfall mit PKW/Person eingeklemmt

Datum: 05.10.2020

Angenommener Verkehrsunfall mit PKW/Person eingeklemmt in unterschiedlichen Unfallsituationen. Übung unter Einhaltung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen.

COVID-19 - Hygienemaßnahmen

Derzeit finden keine Übungen und Ausbildungen statt. Oberstes Ziel aller Maßnahmen ist die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehren!